Усталая душа...

Инна Вин
Экс на «Усталое солнце, усталое тело -» (Яна Ригель)
http://stihi.ru/2013/08/22/4538

**
Усталая душа твоя немного загрустила...
Ей так хотелось отряхнуть долой всю боль,
И времени, наверное, бывало мало,
чтоб отдохнуть от жизни. Но, порой...
Так нужно, чтобы в счастье удержаться,
И не сорваться вниз! А там беда!
И вдруг /уже от горя/ бежала по щеке слеза.
Да сколько ж можно!
Поберечь бы надо свои годы!!!
Да, впрочем, Одиночество одно...
Усталая душа вздохнула гордо,
попрощалась с грустью...
Ну что ж ? Уже до завтра?!
...Наверное, судьбе не всё равно?!