Незабудка

Тимофей Картошкин
Бархатным, нежным штрихом
Образ её нарисую -
Той Незабудки, о ком
Долгие ночи тоскую.

Этот оживший Цветок
Разум мой бренный дурманит -
Каждый её лепесток
Грёзами сладкими манит!

Думаю только о ней,
Взгляды ловлю её - тщетно...
И от того мне больней,
Что догорю безответно!

Замужем Сказка моя:
Дети,.. работа,.. иное...
Что бы ни выдумал я -
Всё унесёт стороною.

Странная вещь - Бытиё:
Сердцем же видишь и знаешь -
Вот оно, счастье твоё!
А завладеть - опоздаешь...

  *********************

     (фото из интернета)