Уходить ли с сайта?

Марина Завьялова Всё-Таки
               Мне сказали - нельзя уходить.
               Это будет ошибка и пропасть.
               Мол, порвётся незримая нить,
               И с крылом перепутана лопасть.

               Сплетни водят чумной хоровод.
               Пусть завидуют, если им нужно.
               Я намажу себе бутерброд,
               Под Пелевина скушаю ужин.

               Мэтр трындит о вампирах и снах,
               Восхищает эффект эпатажный...
               Пусть спасает и дальше Аллах,
               Бог и чёрт - кто из них, и не важно! :)))


                13.08.2013.