Застегнуть бы душу...

Есения
Застегнуть бы душу на все пуговицы...
под самое горло...
в равнодушие поплотнее закутаться...
чтобы не было больно...
и накинуть на сердце шарф...
чтобы грел он от фальши...
и послать все проблемы к чертям...
или ещё подальше...