гортензии

Камил Руж
Тебе сегодня вновь не спать, 
ей все равно, она причуда
она отмолена давно, 
но все надеется на чудо.

Вы женщины, вы таковы,
обманывая легковесно,
и остается только выть,
кому не спиться ночью звездной.

Проигрывая вновь и вновь,
в подков сгибается мужчина,
ты - покорившая любовь,
и более не нужно чина.