Ах, какая зима красивая!

Люся Радостьнесущая
Ах, какая зима красивая!
Ветки свисают белыми  гривами
Нет ветерка. И увидеть можно,
Если подкрасться  совсем осторожно,
Деда Мороза на старой сосне:
Вот он, наяву и совсем не во сне.
22.08.2013

фото из интернета