От рассвета До заката

Сиг Наталия
С рожденьем утра в небе Солнце,
играет Море его лучами.
На берегу нежны объятья ....
и вспыхнувший огонь меж нами.

Весь день мы вместе, какое чудо.
В зените солнце золотисто,
оно вкушает закат вечерний,
заслушавшись испанца - гитариста.

В объятья Моря стремится Солнце,
закат венчает горячий поцелуй...
И слышу я, твои уста мне шепчут тихо:
Прошу и Ты Меня сегодня Очаруй.

Нам дарит вечер свои объятья,
гитары страсть и кастаньетов разговор.
А мы в плену у танца сладострастья
фламенко нас не отпускает до сих пор.

Приходит ночь, волна ласкает берег,
томлением и тишиною дышит всё вокруг.
И нет уж сил бороться с этим чувством:
со страстью накатившею не вдруг....

И снова утро, флиртует Солнце с Морем...
А море? Отвечает солнцу в унисон.
И наша встреча значима наверно,
а если нет, так в чём тогда её резон?


Плэйкаст «От рассвета До заката и.... мы вместе»