Бегемотик

Людмила Валерьевна Никольская
Вязанная работа Людмилы Ивановой.

Бегемотик, бегемотик,
У него большой животик
Съел он плитку шоколада,
Килограммчик мармелада,
Пастилы грамм двести,
И все равно он хочет есть!:)