Приглашение на кофе

Иван Странник 2
Вы случАйно ко мне?
Заходите,
Там на улице много дождя.
Вы промокли и кофе хотите?
Проходите, я Вам очень рад.

Бросьте сумку куда-нибудь рядом
И присядьте на мягкий диван.
Грозди красного винограда -
Комплимент от меня только Вам.

Здесь тепло и уютно, снимайте
Вашу куртку. Пылает камин.
Ваше кофе. Теперь отдыхайте.
Дождь ушел. Вы со мной, а не с ним.