Сердце на воле

Елена Герун
Что с тобой, зрение?!
Палочки - колбочки распоясались...
Тетка - забвение
Лихо канкан отплясывает

На пепелище.
На месте святом, намоленном!

... Вряд ли освищет
            Сердце ее -
                на воле я...