Берег

Татьяна Нн -Пономарева
Отчаянно хочу к тебе вернуться,(с)
Скалистый берег с гребнем океана,
Укрытый серой кисеей тумана…
В нем крики чаек успевают захлебнуться,
В нем тонет тучная ленивая Луна.
Маяк пронзает темноту акулью,
Зовя лодчонки к берегу Спасенья.
Суровый берег, я прошу прощенье
За то, что часто о тебе тоскую
И жду /наивная!/ в те годы  возвращенья.