Наши дороги

Серов Антон Вячеславович
Наши дороги
Разошлись немного,
Долги забыты,
Ложимся спать.
-
Но если надо,
Мы будем прятать,
От глаз соседа
Нашу кладь.
-
Носили ноги
Своих убогих,
Через пороги
Ночь коротать.
-
А жара битвы
Из ран открытых,
Плескали струи,
Прям на кровать.
-
Потом отмою
Свои обои,
Речной водою,
Минут за пять.
-
Из чащи леса,
С излишним весом
Придёт повеса,
Жену искать.