Песочные часы

Ната Ростова
Вот часы песочные:
В них текучесть времени
И перемещение крохотных минут.
Но стрелою солнечной
Бьет меня по темени,
И черешни сочные на тарелке ждут.

А о том, что где-то ждут -
Мне напомнит сотовый…
(Даже как-то совестно
От безделья тут).
Вот лежу и мучаюсь этой философией,
Зная о текучести крохотных минут.