дождь

Moon
…слезы вечности – дождь,
слюдяные манжеты,
…стеклодувных вельмож
льют бетховены лета,
ценят латы кусты
и проезжие ели,
примеряют черты
золотой карамели,
и приникший к стеклу
онемевший свидетель,
начертал на полу
иероглифов сети,
…рук стеклянных мажор
разбивался со звоном,
грохотал дирижер
в поднебесном амвоне…