Шапошникову! Полуумная мысль

Влад Имир Зотов
Поскольку Гусь Лапчатый удалил мою рецу, то я пишу тебе открытым текстом.



Рецензия на «В стране моих июльских снов» (Виктор Гусак)

А голуби, как вороны, на деревьях не базируются. Так же как и Гусаки на ветвях не восседают. Потому что гусаки - птицы лапчатые, перепончатые.

Влад Имир Зотов   23.08.2013 23:20   • 

++++++++++++++
Что касается базирования, это мнение ВладИмира, а вот в третьем четверостишии необходима поправка:

Голубкой белой на ветвях...

Владислав Шапошников   23.08.2013 23:45   

++++++++++++++
Шапошников, ты совсем тупой или как?  У него правильно написано. Просто голуби, особенно белые, как-то не любят сидеть на ветвях. Горлинки, дикие голуби, базируются на ветвях, но они серые....

Влад Имир Зотов   23.08.2013 23:50