Киноман

Иван Любинский
Твой день - это геройский марафон,
Сколько жизней спасло твое мужество,
С рук твоих от звонков падает телефон,
Спеши, спасай свое Отечество!

Надень свое плащистое трико,
Лети и не видь пред собой преград,
Давай, скорее, пока не стало темно,
Чтоб не пришлось все делать наугад!

Ты превозмочь пытаешься все силы,
Торопишься, помочь ведь всем так хочется,
Но вот в глазах темнеет, на это нет причины,
Проснулся киноман, а может, сбудется...