эмоции, английский

Гомеда Владимировна Окикиено
картинка:
Jerry by Preston Blair

Эмоции разными бывают,
Как состояния различают:
Там ты зол, там ты смеёшься,
Там спокойным остаёшься,
Так уж всегда бывает,
Эмоции внутренний мир отражают.
Полезно, в общем-то, знать,
Чтоб лучше людей понимать.