Меломан

Иван Любинский
Шаги ритмичны, вздыхаешь правильно и в такт,
И мира превращением занимаешься - ловкач!
Не останавливайся, тебе не нужен тут антракт,
Твой смычок, твоя струна - и ты скрипач!

Спешишь, все больше превращений,
И красками кропишь все вдоволь,
Смени рутину на тысячи мгновений,
Назови это все - Сверхновой!

Наслаждению нет предела и оваций полный зал,
Аплодисменты стихнуть не должны никак,
Но вот как жаль, стихает, не уж то проморгал,
Ах милый меломан, закончился плэйлист - вот так...