целомудренная любовь

Валентина Бабанина
Я б согрела тебя поцелуями,
Я от них хотела б устать,
Но любовь моя целомудренна,
О тебе могу лишь мечтать...
          
Полетела б к тебе как птица я,
Лишь слегка коснулась плечом...
Повидаться бы, насладиться бы,
Замереть, не дышать,
                что еще?