Клептоман

Иван Любинский
Твой дом - не диван со взглядом в потолок,
Не уютен весь, и кругом ковер.
Но жизнь начнется лишь покинешь сей мирок,
Твой дом - это новый shopping mall.

С тобою лучший друг - твой кошелек,
Он полон смелости потратить содержимое свое,
И силуэт твоей цели вовсе недалек,
Мы не дилетанты, нам не нужно вторсырье.

Почти дошли до врат и наш дом вот-вот,
Бежим, зачем нам ждать, мы все с собой возьмем,
Но крепкий хват, схватил нас за плечо,
Постой-ка, клептоман! Идем, идем, идем...