ключ

Карпушкинс
мое сердце - дверь, а ты - рука,
которая держит ключ.

ты подводишь ее ближе
и понимаешь,
что я колюч.

ты его выкинула со словами:
"раз бито".

так просто.

а для меня все разбито
и далеко непросто.

23.08.13 3:32 влг.