Этот дивный вечер, этот чудный вечер

Любовь Рунова
Этот дивный вечер,  этот чудный вечер
Нам подарит встречу, нашу , милый,  встречу.

Ты придешь внезапно, позвонишь мне в двери,
Я тебе открою и в любовь поверю.

В этот дивный вечер, в этот зимний вечер,
Мы зажжём все свечи. В нашем доме свечи.

Будем у камина пить вино мой милый,
Говорить о многом,  о твоей дороге.

Нелегка дорога, как на небо к Богу.
Так к своей любимой, к жаркому камину.

Этот дивный вечер, этот чудный вечер
Подарил нам встречу, нашу, милый , встречу.

Ты пришёл внезапно, позвонил мне в двери.
Я тебе открыла,  и в любовь я верю.