прятки, английский

Гомеда Владимировна Окикиено
Hide-and-seek, прятаться и искать
Любит ребёнок с взрослым играть.

"Where is my child?
Не понимаю!
Только что был,
И вот, след простыл!
Надо искать,
Что скажет мать!"

А дети другие,
Что рядом были,
Ей помогая ребёнка найти,
Кричат: "It is cold!" "Вы на ложном пути".

Ну, наконец, "It is warm!" прозвучало,
Значит, игру начинать нам сначала!