2114. Ты чашу полную испил

Слава-Блудный Сын
Ты чашу полную испил,
наш грех взвалил на крест страданий,
ведь Ты нас сильно Возлюбил,
и смерть позорную принял Ты!

Тебя унизил грешный мир,
Ты - Бог и Царь Небес, Творец наш,
но Ты Свой Подвиг совершил,
и победил Ты грех со смертью!

Любовью, волею Отца
Ты стал простым здесь человеком
и показал, что власть греха
не может править детьми Света!

Теперь Ты нам Любовь даришь,
чтоб побеждали ею грех свой,
и с ней чтоб веру утвердить,
а с верой обрести спасенье.

Навеки быть с Тобой, Господь,
Навеки, где Любовь и счастье,
Навеки в Царствии Твоём
Жить в радости и Благодати!


                Аминь.