Нанди и Леси эпизод 3

Кутепов Дмитрий Савельевич
Тьма в лесу ее пугала,
Но она вперед ступала.
Нанди скрылся - день настал,
Лесе путь далек лежал.
Шла не близко, не далеко,
Курса все держась востока.
Через тернии пробираясь,
Шла упорно и стараясь.
Шла она и день и ночь,
Нанди ей не мог помочь.
Лишь сказал ей о себе,
Как сложилось так в судьбе.
Был он рыцарем когда то,
Было серебро и злато.
Но за честность погубили,
Духом быть приговорили.
Сердце спрятали в сундук,
И за ним они идут.
Тело прячут в саркофаге,
Те уже погибли маги.
Может стать теперь свободным,
Как и прежде благородным.
И любовь его нашлась,
Только позже Родилась.
Так велели злые маги,
Чтобы не было отваги,
На земле людей, повсюду,
Чтобы плохо было люду.
Мир теперь перевернется,
Ото зла к добру вернется.

Авто Дмитрий Апрель