всё обо мне, английский, детский

Гомеда Владимировна Окикиено
Ten little fingers.
Ten little toes.
Two little ears.
One little nose.
Two little eyes
That shine so bright.
And one little mouth
To kiss Mummy: "Good night!"

Десять пальцев рук.
Десять пальцев ног.
Два маленьких уха
И носик-носок.
Два маленьких глазка,
Что сияют так ярко.
И маленький ротик алый,
Поцеловать на ночь маму!