На серебряной звезде

Птицелов Фрагорийский
Отмоли меня у ледяной беды,
Посмотри, какой в тебе покой и свет...
Нам с тобой до человеческой вражды
Много жизней дела не было и нет.

Но под утро всё черней вороний гам,
И дымком от сигарет парят слова,
Прижимается к гранитным берегам
Молчаливая свинцовая Нева...

Мы - пылинки на серебряной звезде.
Схлынет ночь, белым-бела, как молоко,
Ты проснешься - я и рядом, и нигде...
И на сердце станет горько и легко.




Песня - барды - Женя Гнедой
видеоклип - Отмоли меня
https://youtu.be/wJ6Vd861Uwc