Любовь помнится клетками

Наташа Ко
Как знание любовь. Вечное знание о тебе.
Знание о верности, спокойствии души, о страсти.
Знание о том, что жизнь давно закончилась.
И нет воздуха за тем порогом, где нет тебя.

23.08.2013