Не отпуская, отпускает,

Туласи Маркова
Не отпуская, отпускает,
Сказать про все, но нет и слов,
Глаза свои он опускает,
Не будит больше этих снов.
Ведь, время все это уносит,
И, к сожалению, унесет,
Тебя, поверь, никто не спросит,
И ветер в памяти сотрет…