сыночек

Гомеда Владимировна Окикиено
Какой ты хороший, сыночек!
Хоть папа Нечвет пару строчек
Всего мне о вас написал,
Что в лучшую школу ты поступал
В столице США Вашингтоне,
Мне этого было довольно,
Чтоб словно я в рай попала.
Не то, чтоб не ожидала,
Ведь даже и грамоты на стене
Много говорят о тебе.
Как хорошо он тебя воспитал,
Что лучшей наградой мне в жизни ты стал.
За что - не пойму, чем я то заслужила
Что в жизни мне вас знать судьба подарила.
Вы скромны, к тому же, были всегда.
Пусть долгими будут счастья года!