Облом

Александр Рушкин
Сделал с тревогой последний вздох.
Звери воют и лают.
Творчески умер: закис и сдох.
Грустно, но так бывает.

Воздух из легких ушел с душой
В звездную пыль Вселенной.
Что-то хотелось сказать еще,
Чтоб закипело в венах....

Что-то хотелось..., да как всегда -
Сдулся совсем некстати.
В небе осталась сиять звезда
В облачно-белом платье.