Жук

Виктор Гвоздев
Из моих поднятых рук
В небо взмыл красивый жук.

- Отпусти-и-и-и ! - он прожужжал.
Я его и не держал.

Говорящие жуки
В нашей местности редки.

А вот Сашка Ермаков
Не видал таких жуков.


рис. Кати Арзютовой