Ничего чрезвычайного, просто весна на подходе...

Ксюла
А я так по тебе скучаю! -
Ничего чрезвычайного, просто весна на подходе.
И становятся крайне кликабельны,
Гормонально зависимы
Смены февральской погоды...


февраль 2013