Август...

Андрей Шубин 2
....Август бархатистый,провожает лето..на пороге осень,с жёлтою листвой..И на Юг последние,проданы билеты..мчится кто-то к морю,за своей мечтой....Лето уходящее,тёплые денёчки..по утрам искрится,иней на траве..Твои,ночью снились,розовые щёчки..и букет ромашек,я дарил тебе....Пусть не сбылось полностью,то что загадали..этим летом ласковым,мы вдвоём с тобой..Сбудется!!..Я верю!!..Всё,о чём мечтали..и душа,души коснётся,нежной теплотой...........(А.Ш.)