не похожие

Алла Морозова
По кругу, без конца,
Тревожные сомнения.
И маска в пол-лица -
В себе разуверения.

Зовущих губ тепло
И пустота ответная.
Всю ночь светлым-светло -
Неверие рассветное.

Неясные черты,
Невольных слов звучание.
И взорваны мосты
Нелепого молчания!

По улице шаги -
Уставшие прохожие.
С тобой мы не враги,
А рядом - не похожие...

В пространстве вяжет день
Свои хитросплетения.
Опять крадётся тень
И множит заблуждения.