Оставив крынку недопитой

Кон Ананда
Оставив крынку недопитой,
Волнуюсь ,милый, все с тобою славно?
Ты не сердись, Бог мой любовь испитую
Вновь заберет на  Кайлаш  величавый

Его, так в полуночной тишине /лишь одного/
И призывать, ни весело, ни грустно мне
И вновь взошедшей госпоже Луне
Скажу тихонько: Я - есть Он ,и Он - во мне.