На зореньке

Светлана Лосева
ФОТО АВТОРА

На закате солнышко,
Как подсолнух рыженький.
Вечер за околицей,
Что котёнок лижется.
Тропка змейкой чёрною
Убегает к реченьке-
Чёлкой золочёною
Голова размечена.
Души, что комарики
Полетели скромненько
На цветочек аленький,
Что назвали зоренькой.
Напитались свежестью
Чар благоухания,
Сладкими надеждами...
В прошлом - все страдания.
21.08.2013г