Локоны, как листья

Серов Антон Вячеславович
Локоны, как листья,
Падают с лица.
Раненая птица
Вновь лишает сна.
-
Сломанные крылья,
Сломана судьба.
Стонет он не громко,
Но боль такова:
-
Вроде и не сильно,
Долго невтерпеж.
И как не обидно
С ней не поживёшь.
-
Где он был, что видел?
Где, кого любил?
Много горя выпил,
Многое забыл.
-
Снова тёплый дождик
Волосы смочил,
И бездомный странник
Чем-то опоил.
-
Больше не до сна,
Сердце не со мной.
Что же есть она?
Где же мой покой?
(июнь-июль 2002г.)