Варенье

Марина Смыслёнова
Мама варит нам варенье,
Вкусное до обалденья.
Пенка сверху, аромат.
Слюньки весело текут!
Дайте ложку мне скорей.
Угощу я всех друзей.
Кошку Мурку и щенка,
Ну и сам поем немножко.
Где моя большая ложка?
23.08.2013 г