Рассветы

Анна Алвери
Ты пахнешь мимолетными рассветами,
В тебе живёт не гаснущий закат,
"Он полон недоступными секретами"-
Мне звезды ночью темною  гласят.

Ты пахнешь опустевшими планетами,
В тебе горит мифический огонь,
Живем мы непонятными сюжетами,
За счастьем сто проигранных погонь.

Мы пахнешь мимолетными рассветами,
На мне любовь поставила клеймо,
Он полон нераскрытыми секретами!
А мне уже наверно все равно...