Не всё потеряно, пока...

Владислав Белявский
Не всё потеряно, пока
Ты не потерян для друзей,
И не включаешь дурака,
И не стесняешься идей.

Пусть завиральных, неземных,
Не понятых и нереальных,
А если просто нет иных?
Как в отражениях зеркальных.

Наоборот, вперёд — назад,
Налево, стало быть, направо.
И здесь никто не виноват,
Лишь отражение неправо.

          23.08.2013