Птицы станут в стаи собираться...

Геннадий Сивак
Птицы станут  в стаи собираться,
Вот,  дорога дальняя зовет,
Нам придется с ними расставаться,
Их   вожак по небу поведет.

Потому, что лето на заходе
И уступит осени   оно,
Пролетает время быстро, вроде,
Будем ждать любимцев все равно.

И они, конечно, возвратятся,
Раннею весеннею порой,
Очень тяжело нам расставаться,
Будут они помнить путь домой.

Годы пролетают  незаметно,
В небесах все  сходятся пути,
Не проходит ничего бесследно,
Хочется всем счастье обрести.

Автор  Геннадий  Сивак.
10 августа  2013 года.