Ты одна

Тепло Твоего Сердца
Вертикальные полосы -
Из глаз твоих слёзы.
Кто-то тянет за волосы
Твоё тело сквозь воздух.

Обрывки памяти
Сейчас так некстати:
Юбки и платья,
Тусовки и пати.

Колготки в клочья,
И хочешь, не хочешь,
А больно очень
И даже более чем.

И молиться поздно...

И никто не заплатит...

Этой темной ночью...

Ты одна.