Привыкай, малыш... - экспромт

Марго 01
Вдохновило стихотворение "Не дразнитесь!" (Ирина Дарнина)
http://www.stihi.ru/2013/08/14/3037

Привыкай, малыш, с пелёнок,
Со своей делить семьёй
Кучу целую пелёнок
В папин праздник - ВЫХОДНОЙ!
Этот день один в неделе,
(Два бывает иногда),
Если папа, встав с постели,
Рад улечься вновь туда.
Ну, а если уж серьёзно,
Любо дорого смотреть -
Пеленались виртуозно,
Малышу не дав реветь...
На кровати разлеглись,
И коту не крикнув "Брысь!"...

                Марина Балачевцева
                23.08.2013