Люблю...

Марина Авс
Как любит взгляд раскрывшийся бутон,
как нежит слух мелодия прибоя,
как кожи шёлк теплом огня пленён,
так я любуюсь, ласковый, тобою...

Как рвётся с губ горячей страсти стон,
как жаждет чайка неба голубого,
как в сердце льётся колокольный звон,
так я к тебе, в безумие любое...

Как в свете солнца тает лампы свет,
я растворяюсь вся в тебе бесследно,
и благодати большей в мире нет...

Пусть за окном зима сменяет лето,
сквозь бег мгновений, месяцев и лет,
люблю умом, душой и сердцем слепо...




____________________________________________
Вдохновение от http://www.stihi.ru/2013/07/29/1484