Любви твоей взамен - не попрошу!

Ушакова Ольга Николаевна
Любви твоей взамен –
не попрошу!
Подачек мне не нужно...
Будет больно –
я знаю...
Но с меня –
довольно!
Как дальше жить –
я без тебя решу!

23.08.2013г.

Фото автора