Лето на исходе

Кирилл Багаев
И вот уж лето на исходе,
Пришла пора другой погоде,
С деревьев листья опадут,
С морей дожди в наш край придут,
Природа сменит свой наряд,
Ветра с землей заговорят,
Таков простой закон природы,
За летом осень...год от года...