неоправданно...

Аглоссер
            Есть ход событий.
                Череда...
  Есть Нужность мыслей и поступков.
      Не всё оправдано всегда
    среди сдавивших предрассудков.
      
                Есть
                ход
                событий...
                Их
                конец.
         А между- даты,обещаний...
        Что неоправданно, вполне,
      для многих центры состояний.
    

              23.08.2013.