Тебе - с любовью

Ида Алтунина
 
       

Ты столько раз "люблю" мне говорил,
А я в ответ плечами пожимала
Я ,глупая, тогда ещё не знала,
Что ты уже судьбу мою решил.


Ты говорил, что я- одна навек,
А я в ответ тихонько улыбалась
Я всё ещё немножко сомневалась
Что ты один родной мне человек.

Твоей любви хватало нам двоим.
Я в море нежности твоей купалась
И каждый раз с восторгом отдавалась
Желанным, ласковым рукам твоим.

Летят года, всё тоньше жизни нить,
Но свет твоей любви как прежде ярок,
Твоя любовь была мне как подарок,   
Я каждый миг готова повторить!