Косатка и Нимфа... печальный финал

Иньфинити Любви
НАЧАЛО  http://www.stihi.ru/2013/08/22/10249

В один из дней так разыгрался океан...Что водные потоки все крушили...И Кит своим нутром вдруг уловил...Двух маленьких китов,что рядом плыли...Он устремился к ним,учуяв запах ген... Чтоб был дороже и роднее всего в водах...И Нимфа тоже ринулась за ним...Не ведая,что это был лишь зов природы...Она то думала,что Бог хочет спасти...От шторма бурного двух маленьких китенков...Откуда ж ей,наивной,было знать...Что Кит-Убийца даже в беззащитности ребенков...
В ней вдруг проснулся вольности поток...Которым с детства Нимфа лишь дышала...И не смотря на то,что Кит был ей,как Бог...В защиту жизней маленьких она так смело стала...Но Кит ведь тоже верен стал себе...В нем заиграла жилка подлой хищной твари...И он лишь Нимфу напрочь отшвырнул...Хоть время все до этого был с нею в паре...Вот так случилось,что у родственной Души...Какую обнаружила в Ките та Дева... Владела телом страсть подобных себе съесть... Причем вот так, спонтанно,между делом...Печальней в сказке уж не может быть конца...Но не всегда все завершается счастливо...Ведь сказка-быль и кто б не говорил...И в сказке все не может быть красиво...Мне б не хотелось на миноре завершить... То,что волшебно и прекрасно начиналось... Поэтому хочу всем пожелать ЛЮБВИ...И не смотря на все,что в жизни их случалось..